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Estudio de la obtención de extractos de fresón (Fragaria × ananassa) de alta capacidad antioxidante a partir de la fruta liofilizada

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Estudio de la obtención de extractos de fresón (Fragaria × ananassa) de alta capacidad antioxidante a partir de la fruta liofilizada

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Rodríguez Esteban, R. (2016). Estudio de la obtención de extractos de fresón (Fragaria × ananassa) de alta capacidad antioxidante a partir de la fruta liofilizada. http://hdl.handle.net/10251/72338.

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Título: Estudio de la obtención de extractos de fresón (Fragaria × ananassa) de alta capacidad antioxidante a partir de la fruta liofilizada
Autor: Rodríguez Esteban, Rosalía
Director(es): García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Strawberries are one of the most consumed fruits worldwide and they are very common in the Mediterranean diet because they have a high content of phytochemicals and essential nutrients beneficial to health. However, ...[+]


[CA] Els maduixots són una de les fruites més consumides en tot el món i són molt comuns en la dieta mediterrània perquè tenen un alt contingut en nutrients essencials i compostos fitoquímicos beneficiosos per a la salut. ...[+]


[ES] Los fresones son una de las frutas más consumidas en todo el mundo y son muy comunes en la dieta mediterránea porque tienen un alto contenido en nutrientes esenciales y compuestos fitoquímicos beneficiosos para la ...[+]
Palabras clave: Bioactive compounds , Arabig gum , Antioxidant activity , Lyophilization , Strawberry , Compostos bioactius , Goma aràbiga , Activitat antioxidant , Liofilització , Maduixot , Compuestos bioactivos , Goma arábiga , Actividad antioxidante , Liofilización , Fresón
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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