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Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado

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Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado

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Romero Rueda, T. (2016). Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado. http://hdl.handle.net/10251/72344.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72344

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Título: Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado
Autor: Romero Rueda, Tamara
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2016-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presencia de residuos de antibióticos en los productos lácteos puede ser un problema para la salud pública, ya que ocasionan alergias, trastornos digestivos y desarrollo de resistencias, y también para la industria ...[+]


[EN] The presence of antibiotic residues in dairy products can be a problem for public health because they cause allergies, digestive disorders and development of resistance, and also for the dairy industry as the cause ...[+]
Palabras clave: Penicilina G , Leche cabra , Queso curado , Penicillin G , Goat milk , Cured cheese
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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