- -

Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado

Mostrar el registro completo del ítem

Romero Rueda, T. (2016). Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado. http://hdl.handle.net/10251/72344.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72344

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado
Autor:
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-07-04
Resumen:
[ES] La presencia de residuos de antibióticos en los productos lácteos puede ser un problema para la salud pública, ya que ocasionan alergias, trastornos digestivos y desarrollo de resistencias, y también para la industria ...[+]


[EN] The presence of antibiotic residues in dairy products can be a problem for public health because they cause allergies, digestive disorders and development of resistance, and also for the dairy industry as the cause ...[+]
Palabras clave: Penicilina G , Leche cabra , Queso curado , Penicillin G , Goat milk , Cured cheese
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem