Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado | 964 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado | 32 | 14 | 20 | 33 | 25 | 20 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Romero - EFECTO DE LA PRESENCIA DE PENICILINA G EN LA LECHE DE CABRA SOBRE LA ELABORACIÓN Y CARAC....pdf | 3 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 231 |
Estados Unidos | 213 |
México | 104 |
Irlanda | 98 |
Perú | 40 |
Finlandia | 39 |
Chile | 34 |
Ecuador | 30 |
Francia | 28 |
China | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
Southport | 112 |
Lima | 30 |
Madrid | 30 |
Barcelona | 22 |
Mexico | 19 |
Quito | 19 |
Santiago | 16 |
Ashburn | 15 |
Louisville | 12 |
Guadalajara | 11 |