- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado 1059

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado 0 0 0 1 8 20 22

Visitas al fichero

Visualizaciones
Romero - EFECTO DE LA PRESENCIA DE PENICILINA G EN LA LECHE DE CABRA SOBRE LA ELABORACIÓN Y CARAC....pdf 3
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 249
Estados Unidos 247
Irlanda 121
México 108
Perú 40
Finlandia 39
Chile 34
Francia 32
Ecuador 31
China 20

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Southport 138
Madrid 32
Lima 30
Barcelona 22
Mexico 22
Quito 20
Santiago 16
Ashburn 15
Louisville 13
Guadalajara 12