Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado | 1109 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado | 17 | 19 | 27 | 10 | 19 | 27 | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
Romero - EFECTO DE LA PRESENCIA DE PENICILINA G EN LA LECHE DE CABRA SOBRE LA ELABORACIÓN Y CARAC....pdf | 3 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 263 |
España | 249 |
Irlanda | 129 |
México | 116 |
Perú | 41 |
Finlandia | 39 |
Chile | 36 |
Ecuador | 31 |
Francia | 31 |
China | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
Southport | 143 |
Madrid | 32 |
Lima | 31 |
Mexico | 25 |
Barcelona | 24 |
Quito | 20 |
Santiago | 18 |
Louisville | 17 |
Ashburn | 15 |
Guadalajara | 12 |