Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado | 1022 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado | 33 | 25 | 20 | 13 | 17 | 19 | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Romero - EFECTO DE LA PRESENCIA DE PENICILINA G EN LA LECHE DE CABRA SOBRE LA ELABORACIÓN Y CARAC....pdf | 3 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 237 |
Estados Unidos | 229 |
Irlanda | 116 |
México | 106 |
Perú | 41 |
Finlandia | 39 |
Chile | 34 |
Francia | 31 |
Ecuador | 30 |
China | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
Southport | 124 |
Madrid | 32 |
Lima | 31 |
Barcelona | 22 |
Mexico | 20 |
Quito | 19 |
Santiago | 16 |
Ashburn | 15 |
Guadalajara | 12 |
Louisville | 12 |