- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado 970

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado 14 20 33 25 20 13 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Romero - EFECTO DE LA PRESENCIA DE PENICILINA G EN LA LECHE DE CABRA SOBRE LA ELABORACIÓN Y CARAC....pdf 3
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 231
Estados Unidos 215
México 104
Irlanda 99
Perú 40
Finlandia 39
Chile 34
Ecuador 30
Francia 28
Colombia 18

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Southport 113
Lima 30
Madrid 30
Barcelona 22
Mexico 19
Quito 19
Santiago 16
Ashburn 15
Louisville 12
Guadalajara 11