- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado 1109

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado 17 19 27 10 19 27 20

Visitas al fichero

Visualizaciones
Romero - EFECTO DE LA PRESENCIA DE PENICILINA G EN LA LECHE DE CABRA SOBRE LA ELABORACIÓN Y CARAC....pdf 3
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 263
España 249
Irlanda 129
México 116
Perú 41
Finlandia 39
Chile 36
Ecuador 31
Francia 31
China 20

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Southport 143
Madrid 32
Lima 31
Mexico 25
Barcelona 24
Quito 20
Santiago 18
Louisville 17
Ashburn 15
Guadalajara 12