- -

Evaluación del impacto del uso del agua en el cultivo de arroz en Ross-Béthio (Senegal)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación del impacto del uso del agua en el cultivo de arroz en Ross-Béthio (Senegal)

Show full item record

Ferrandis Martínez, L. (2016). Evaluación del impacto del uso del agua en el cultivo de arroz en Ross-Béthio (Senegal). http://hdl.handle.net/10251/72347.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72347

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación del impacto del uso del agua en el cultivo de arroz en Ross-Béthio (Senegal)
Author:
Director(s): Sanjuán Pellicer, María Nieves Escobar Lanzuela, Neus
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] El arroz es la principal fuente de alimentación de la República de Senegal. Sin embargo, el 80% del arroz que se consume en el país es importado. Un impulso en la producción local de arroz supondría un factor ...[+]


[EN] Rice is the main food source in the Republic of Senegal. However, 80% of the rice consumed in the country is imported. A boost to local production of rice is a key factor to reach food security in the country. Ne ...[+]
Subjects: Uso del agua , Impacto ambiental , Arroz , Senegal , Agua azul , Agua verde , Water use , Rice , Life Cycle Assessment , Blue water , Green water , Grey water
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record