- -

Evaluación del impacto del uso del agua en el cultivo de arroz en Ross-Béthio (Senegal)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del impacto del uso del agua en el cultivo de arroz en Ross-Béthio (Senegal)

Mostrar el registro completo del ítem

Ferrandis Martínez, L. (2016). Evaluación del impacto del uso del agua en el cultivo de arroz en Ross-Béthio (Senegal). http://hdl.handle.net/10251/72347.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72347

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del impacto del uso del agua en el cultivo de arroz en Ross-Béthio (Senegal)
Autor: Ferrandis Martínez, Laura
Director(es): Sanjuán Pellicer, María Nieves Escobar Lanzuela, Neus
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El arroz es la principal fuente de alimentación de la República de Senegal. Sin embargo, el 80% del arroz que se consume en el país es importado. Un impulso en la producción local de arroz supondría un factor ...[+]


[EN] Rice is the main food source in the Republic of Senegal. However, 80% of the rice consumed in the country is imported. A boost to local production of rice is a key factor to reach food security in the country. Ne ...[+]
Palabras clave: Uso del agua , Impacto ambiental , Arroz , Senegal , Agua azul , Agua verde , Water use , Rice , Life Cycle Assessment , Blue water , Green water , Grey water
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem