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Caracterización no-destructiva de defectos texturales en jamón curado mediante el uso de ultrasonidos de señal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Caracterización no-destructiva de defectos texturales en jamón curado mediante el uso de ultrasonidos de señal

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Cervera Perea, C. (2016). Caracterización no-destructiva de defectos texturales en jamón curado mediante el uso de ultrasonidos de señal. http://hdl.handle.net/10251/72697.

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Title: Caracterización no-destructiva de defectos texturales en jamón curado mediante el uso de ultrasonidos de señal
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente Contreras Ruiz, Marina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] Actualmente, la aparición de defectos texturales, como la pastosidad, en el jamón curado se está incrementando a nivel industrial. El defecto de pastosidad conlleva un rechazo por parte del consumidor y también ...[+]


[CAT] Actualmente, la aparició de defectes texturals, com la pastositat, en el pernil curat s’està incrementant a nivel industrial. El defecte de pastositat comporta un rebuig per part del consumidor i també provoca una ...[+]


[EN] Nowadays, the appearance of textural defects, such as pastiness, in drycured ham has been increasing at industrial level. Pastiness defect leads to a rejection by the consumer and causes a decrease in the ham ...[+]
Subjects: Ultrasonidos , Jamón curado , Texturas defectuosas , Pastosidad , Velocidad , Atenuación , Ultrasons , Pernil curat , Pastositat , Textura defectuosa , Velocitat , Atenuació , Ultrasounds , Dry-cured ham , Pastiness , Defective texture , Velocity , Attenuation
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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