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Caracterización no-destructiva de defectos texturales en jamón curado mediante el uso de ultrasonidos de señal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización no-destructiva de defectos texturales en jamón curado mediante el uso de ultrasonidos de señal

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Cervera Perea, C. (2016). Caracterización no-destructiva de defectos texturales en jamón curado mediante el uso de ultrasonidos de señal. http://hdl.handle.net/10251/72697.

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Título: Caracterización no-destructiva de defectos texturales en jamón curado mediante el uso de ultrasonidos de señal
Autor:
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente Contreras Ruiz, Marina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, la aparición de defectos texturales, como la pastosidad, en el jamón curado se está incrementando a nivel industrial. El defecto de pastosidad conlleva un rechazo por parte del consumidor y también ...[+]


[CAT] Actualmente, la aparició de defectes texturals, com la pastositat, en el pernil curat s’està incrementant a nivel industrial. El defecte de pastositat comporta un rebuig per part del consumidor i també provoca una ...[+]


[EN] Nowadays, the appearance of textural defects, such as pastiness, in drycured ham has been increasing at industrial level. Pastiness defect leads to a rejection by the consumer and causes a decrease in the ham ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos , Jamón curado , Texturas defectuosas , Pastosidad , Velocidad , Atenuación , Ultrasons , Pernil curat , Pastositat , Textura defectuosa , Velocitat , Atenuació , Ultrasounds , Dry-cured ham , Pastiness , Defective texture , Velocity , Attenuation
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

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