- -

Aplicación de metodología CATA con consumidores en situación real en el desarrollo de rosquilletas con microalgas.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de metodología CATA con consumidores en situación real en el desarrollo de rosquilletas con microalgas.

Show full item record

Guerrero García, G. (2016). Aplicación de metodología CATA con consumidores en situación real en el desarrollo de rosquilletas con microalgas. http://hdl.handle.net/10251/73270.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73270

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de metodología CATA con consumidores en situación real en el desarrollo de rosquilletas con microalgas.
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación Fiszman, Susana Fiszman Dal Santo, Susana Tarrega Guillem, Amparo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] Los test de consumidores se emplean en la industria alimentaria tanto para la toma de decisiones sobre el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de los existentes como en las estrategias de márquetin de ...[+]


[EN] Consumer tests are used to make decisions about product formulations as a crucial step in the development and marketing of new products, as well as in reformulations of existing products. This means that companies ...[+]
Subjects: Microalgae , Breadsticks , CATA question , Rosquilletas , Microalgas , Preguntas CATA , Cata en situación real , Neofobia alimentaria , Eating Situation , Check-All-That-Apply (CATA) , Food neophobia
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record