- -

Aplicación de metodología CATA con consumidores en situación real en el desarrollo de rosquilletas con microalgas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de metodología CATA con consumidores en situación real en el desarrollo de rosquilletas con microalgas

Mostrar el registro completo del ítem

Guerrero García, G. (2016). Aplicación de metodología CATA con consumidores en situación real en el desarrollo de rosquilletas con microalgas. http://hdl.handle.net/10251/73270.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73270

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de metodología CATA con consumidores en situación real en el desarrollo de rosquilletas con microalgas
Autor: Guerrero García, Gemma
Director(es): García Segovia, Purificación Fiszman, Susana Fiszman Dal Santo, Susana Tarrega Guillem, Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los test de consumidores se emplean en la industria alimentaria tanto para la toma de decisiones sobre el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de los existentes como en las estrategias de márquetin de ...[+]


[EN] Consumer tests are used to make decisions about product formulations as a crucial step in the development and marketing of new products, as well as in reformulations of existing products. This means that companies ...[+]
Palabras clave: Microalgae , Breadsticks , CATA question , Rosquilletas , Microalgas , Preguntas CATA , Cata en situación real , Neofobia alimentaria , Eating Situation , Check-All-That-Apply (CATA) , Food neophobia
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem