- -

Estudio prospectivo de una lengua electrónica para la detección de Fenoles y Guayacoles en vino

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio prospectivo de una lengua electrónica para la detección de Fenoles y Guayacoles en vino

Show full item record

Andrés García, P. (2016). Estudio prospectivo de una lengua electrónica para la detección de Fenoles y Guayacoles en vino. http://hdl.handle.net/10251/73333.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73333

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio prospectivo de una lengua electrónica para la detección de Fenoles y Guayacoles en vino
Author:
Director(s): Ibáñez Civera, Francisco Javier Jiménez Belenguer, Ana Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] Los fenoles volátiles 4-etilfenol, 4-etilguayacol, 4-vinilfenol y 4-vinilguayacol son uno de los problemas más importantes en la elaboración y crianza del vino actualmente. La levadura Brettanomyces bruxellensis ...[+]


[EN] The volatile phenols 4-ethylphenol, 4-ethylguaiacol, 4-vinylphenol and 4-vinylguaiacol are one of the most important problems in the production and aging of wine actually. Brettanomyces bruxellensis yeast transforms ...[+]
Subjects: Brettanomyces , Dekkera , Lengua electrónica , Etilfenoles , Vinilfenoles , Etilguayacol , Fenoles volátiles , Vino , Bodega , E-tongue , Ethylphenols , Vinylphenols , Volatile phenols , Wine , Winery
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record