- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado 3686

Visitas al mes

abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado 31 40 31 29 37 27 38

Visitas al fichero

Visualizaciones
tesisUPV3227.pdf 2740
tesisUPV3227.pdf.txt 1752
tesisUPV3227_Indice.pdf 1194
tesisUPV3227.pdf.jpg 483
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt 415
tesisUPV3227_EnglishAbstract.txt 203
tesisUPV3227_ResumenValenciano.txt 202
tesisUPV3227_Indice.pdf.jpg 103
tesisUPV3227_Indice.pdf.txt 40
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt.txt 24

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 797
México 747
España 502
Perú 225
Colombia 217
Ecuador 214
Alemania 127
China 112
Francia 94
Argentina 70

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 161
Lima 153
Mexico 143
Mountain View 103
Quito 94
Valencia 79
Redmond 78
Beijing 77
Barcelona 59
Bogota 49