Visualizaciones | |
---|---|
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado | 3686 |
abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado | 31 | 40 | 31 | 29 | 37 | 27 | 38 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3227.pdf | 2740 |
tesisUPV3227.pdf.txt | 1752 |
tesisUPV3227_Indice.pdf | 1194 |
tesisUPV3227.pdf.jpg | 483 |
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt | 415 |
tesisUPV3227_EnglishAbstract.txt | 203 |
tesisUPV3227_ResumenValenciano.txt | 202 |
tesisUPV3227_Indice.pdf.jpg | 103 |
tesisUPV3227_Indice.pdf.txt | 40 |
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt.txt | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 797 |
México | 747 |
España | 502 |
Perú | 225 |
Colombia | 217 |
Ecuador | 214 |
Alemania | 127 |
China | 112 |
Francia | 94 |
Argentina | 70 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 161 |
Lima | 153 |
Mexico | 143 |
Mountain View | 103 |
Quito | 94 |
Valencia | 79 |
Redmond | 78 |
Beijing | 77 |
Barcelona | 59 |
Bogota | 49 |