Visualizaciones | |
---|---|
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado | 3640 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado | 40 | 31 | 40 | 31 | 29 | 37 | 19 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3227.pdf | 2698 |
tesisUPV3227.pdf.txt | 1752 |
tesisUPV3227_Indice.pdf | 1193 |
tesisUPV3227.pdf.jpg | 483 |
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt | 414 |
tesisUPV3227_EnglishAbstract.txt | 201 |
tesisUPV3227_ResumenValenciano.txt | 199 |
tesisUPV3227_Indice.pdf.jpg | 103 |
tesisUPV3227_Indice.pdf.txt | 40 |
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt.txt | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 791 |
México | 740 |
España | 493 |
Perú | 224 |
Colombia | 214 |
Ecuador | 214 |
Alemania | 127 |
China | 111 |
Francia | 94 |
Argentina | 70 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 160 |
Lima | 152 |
Mexico | 143 |
Mountain View | 103 |
Quito | 94 |
Redmond | 78 |
Valencia | 78 |
Beijing | 76 |
Barcelona | 59 |
Bogota | 48 |