- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado 3605

Visitas al mes

febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado 24 40 31 40 31 29 21

Visitas al fichero

Visualizaciones
tesisUPV3227.pdf 2682
tesisUPV3227.pdf.txt 1752
tesisUPV3227_Indice.pdf 1189
tesisUPV3227.pdf.jpg 483
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt 412
tesisUPV3227_ResumenValenciano.txt 199
tesisUPV3227_EnglishAbstract.txt 198
tesisUPV3227_Indice.pdf.jpg 103
tesisUPV3227_Indice.pdf.txt 40
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt.txt 24

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 783
México 729
España 493
Perú 223
Ecuador 214
Colombia 211
Alemania 126
China 108
Francia 94
Argentina 70

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 160
Lima 152
Mexico 137
Mountain View 101
Quito 94
Redmond 78
Valencia 78
Beijing 74
Barcelona 59
Bogota 48