- -

Determinación de polifenoles en vino mediante un sensor de Nanopartículas de Cerio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de polifenoles en vino mediante un sensor de Nanopartículas de Cerio

Mostrar el registro completo del ítem

Cenusa, TA. (2016). Determinación de polifenoles en vino mediante un sensor de Nanopartículas de Cerio. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/73813

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73813

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de polifenoles en vino mediante un sensor de Nanopartículas de Cerio
Autor: Cenusa, Tabita Ana
Director(es): Aragón Revuelta, Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se evalúa el uso de Nanopartículas de Cerio (NPCe) inmovilizadas sobre una superficie de celulosa para la determinación de polifenoles totales en vino. El Cerio IV (amarillo) inmovilizado sobre el ...[+]


[EN] In this work we evaluate the use of Nanoparticles of Cerium (NPCe) immobilized on a surface of cellulose for the determination of total polyphenols in wine. The Cerium (IV) immobilized on the solid support is reduced ...[+]
Palabras clave: Nanopartículas de Cerio , Polifenoles , Folin – Ciocalteu , Vino , Nanoceria , Polyphenolic compounds , Wine
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem