- -

Aplicación de un probiótico compuesto por Bacillus amyloliquefaciens para mejorar el sistema inmunológico del camarón blanco Litopenaeus vannamei en sistemas de bioflóculos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de un probiótico compuesto por Bacillus amyloliquefaciens para mejorar el sistema inmunológico del camarón blanco Litopenaeus vannamei en sistemas de bioflóculos

Show full item record

Prentu, BI. (2016). Aplicación de un probiótico compuesto por Bacillus amyloliquefaciens para mejorar el sistema inmunológico del camarón blanco Litopenaeus vannamei en sistemas de bioflóculos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/75308

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75308

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de un probiótico compuesto por Bacillus amyloliquefaciens para mejorar el sistema inmunológico del camarón blanco Litopenaeus vannamei en sistemas de bioflóculos
Author: Prentu, Bianca Ioana
Director(s): Falco Giaccaglia, Silvia Laura Llario Sempere, Ferran
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Hidráulica y Medio Ambiente - Departament d'Enginyeria Hidràulica i Medi Ambient
Read date / Event date:
2016-09-14
Issued date:
Abstract:
En este trabajo se evalúa diferentes dosis de un probiótico compuesto por la bacteria Bacillus amyloliquefaciens para el camarón blanco Litopenaeus vannamei cultivado en sistemas de bioflóculos. Los camarones presentaban ...[+]


In this work, are evaluated different doses of a probiotic composed by the bacterium Bacillus amyloliquefaciens for the white shrimp Litopenaeus vannamei cultivated in biofloc systems. The shrimps showed an initial average ...[+]
Subjects: Langostino , Crecimiento , Tasa de supervivencia , Calidad de aguas , Hemocitos , Acuicultura.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencias Ambientales-Grau en Ciències Ambientals
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record