- -

Aplicación de un probiótico compuesto por Bacillus amyloliquefaciens para mejorar el sistema inmunológico del camarón blanco Litopenaeus vannamei en sistemas de bioflóculos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de un probiótico compuesto por Bacillus amyloliquefaciens para mejorar el sistema inmunológico del camarón blanco Litopenaeus vannamei en sistemas de bioflóculos

Mostrar el registro completo del ítem

Prentu, BI. (2016). Aplicación de un probiótico compuesto por Bacillus amyloliquefaciens para mejorar el sistema inmunológico del camarón blanco Litopenaeus vannamei en sistemas de bioflóculos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/75308

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75308

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de un probiótico compuesto por Bacillus amyloliquefaciens para mejorar el sistema inmunológico del camarón blanco Litopenaeus vannamei en sistemas de bioflóculos
Autor: Prentu, Bianca Ioana
Director(es): Falco Giaccaglia, Silvia Laura Llario Sempere, Ferran
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Hidráulica y Medio Ambiente - Departament d'Enginyeria Hidràulica i Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería del Agua y del Medio Ambiente - Institut Universitari d'Enginyeria de l'Aigua i Medi Ambient
Fecha acto/lectura:
2016-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
En este trabajo se evalúa diferentes dosis de un probiótico compuesto por la bacteria Bacillus amyloliquefaciens para el camarón blanco Litopenaeus vannamei cultivado en sistemas de bioflóculos. Los camarones presentaban ...[+]


In this work, are evaluated different doses of a probiotic composed by the bacterium Bacillus amyloliquefaciens for the white shrimp Litopenaeus vannamei cultivated in biofloc systems. The shrimps showed an initial average ...[+]
Palabras clave: Langostino , Crecimiento , Tasa de supervivencia , Calidad de aguas , Hemocitos , Acuicultura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencias Ambientales-Grau en Ciències Ambientals
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem