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Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem.

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Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem.

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Liberal Amezqueta, D. (2016). Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem. http://hdl.handle.net/10251/76535.

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Título: Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem.
Autor:
Director(es): Santamarina Siurana, Mª Pilar Rosello Caselles, Josefa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-12-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los problemas causados por las enfermedades fúngicas provocan la disminución en cantidad y calidad de las cosechas y por tanto de los alimentos. Solo los hongos fitopatógenos provocan una pérdida de cerca del 20% ...[+]


[EN] The problems brought by fungal diseases in agriculture decrease the quantity and quality of the crop and so the food products. Close to 20% of the main crops and products of higher economic importance is lost only ...[+]
Palabras clave: antifungal activity , cinnamon , bay leaf , essential oil. , actividad antifúngica , canela , laurel , aceite esencial.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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