- -

Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem.

Show full item record

Liberal Amezqueta, D. (2016). Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem. http://hdl.handle.net/10251/76535.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/76535

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem.
Author:
Director(s): Santamarina Siurana, Mª Pilar Rosello Caselles, Josefa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-12-19
Issued date:
Abstract:
[ES] Los problemas causados por las enfermedades fúngicas provocan la disminución en cantidad y calidad de las cosechas y por tanto de los alimentos. Solo los hongos fitopatógenos provocan una pérdida de cerca del 20% ...[+]


[EN] The problems brought by fungal diseases in agriculture decrease the quantity and quality of the crop and so the food products. Close to 20% of the main crops and products of higher economic importance is lost only ...[+]
Subjects: antifungal activity , cinnamon , bay leaf , essential oil. , actividad antifúngica , canela , laurel , aceite esencial.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record