- -

Alimentación de porcino: mejora de la utilización de las fracciones fibrosas de diferentes ingredientes mediante la utilización de enzimas en cerdas reproductoras

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Alimentación de porcino: mejora de la utilización de las fracciones fibrosas de diferentes ingredientes mediante la utilización de enzimas en cerdas reproductoras

Show full item record

Romeu Antequera, M. (2017). Alimentación de porcino: mejora de la utilización de las fracciones fibrosas de diferentes ingredientes mediante la utilización de enzimas en cerdas reproductoras. http://hdl.handle.net/10251/78096.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78096

Files in this item

Item Metadata

Title: Alimentación de porcino: mejora de la utilización de las fracciones fibrosas de diferentes ingredientes mediante la utilización de enzimas en cerdas reproductoras
Author: Romeu Antequera, Mario
Director(s): Cerisuelo García, Alba Pascual Amorós, Juan José Cambra López, María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-02-03
Issued date:
Abstract:
[ES] El principal objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto sobre el coeficiente de digestibilidad aparente de la materia seca (MS), energía bruta (EB), proteína bruta (PB) y de las fracciones fibrosas, al variar ...[+]


[EN] The main objective of this work was to evaluate the effect of the source of fiber on the apparent digestibility coefficients of dry matter (DM), gross energy (GE), crude protein (CP) and fiber fractions in future ...[+]


[CA] L’objectiu d’aquest treball es avaluar l’efecte sobre el coeficient de digestibilitat aparent de la matèria seca (MS), energia bruta (EB), proteïna bruta (PB) i de les fraccions fibroses, al variar les fonts de fibra ...[+]
Subjects: Porcine , Animal feed , Alimentación animal , Porcino , Enzimas , Fibra , Cerdas reproductoras , Fiber , Breeding sows , Alimentaciò animal , Porcí , Porques reproductores
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record