Visualizaciones | |
---|---|
Alimentación de porcino: mejora de la utilización de las fracciones fibrosas de diferentes ingredientes mediante la utilización de enzimas en cerdas reproductoras | 417 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Alimentación de porcino: mejora de la utilización de las fracciones fibrosas de diferentes ingredientes mediante la utilización de enzimas en cerdas reproductoras | 6 | 1 | 6 | 5 | 10 | 5 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
ROMEU - Alimentación de porcino: mejora de la utilización de las fracciones fibrosas de diferente....pdf | 1858 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 123 |
España | 48 |
México | 46 |
China | 28 |
Colombia | 25 |
Francia | 19 |
Ecuador | 16 |
Perú | 16 |
Honduras | 11 |
Irlanda | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 31 |
Medellin | 11 |
Tlatlauquitepec | 11 |
Lima | 9 |
Grenoble | 8 |
Mexico | 8 |
Poznan | 8 |
Valencia | 8 |
Alameda | 7 |
Dublin | 7 |