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Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro

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Torres Siles, AMD. (2017). Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro. http://hdl.handle.net/10251/78504.

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Metadatos del ítem

Título: Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro
Autor: Torres Siles, Ana María de
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2017-02
Fecha difusión:
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet)


[ES] El presente Proyecto Final de Carrera tiene como objetivo general formular nuevos yogures enriquecidos con proteínas lácteas de alta capacidad saciante y estudiar, asimismo, los cambios producidos al someter los yogures ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Tecnología de alimentos , Industria láctea
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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