- -

Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro

Show full item record

Torres Siles, AMD. (2017). Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro. http://hdl.handle.net/10251/78504.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78504

Files in this item

Item Metadata

Title: Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro
Author:
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2017-02
Issued date:
Abstract:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet)


[ES] El presente Proyecto Final de Carrera tiene como objetivo general formular nuevos yogures enriquecidos con proteínas lácteas de alta capacidad saciante y estudiar, asimismo, los cambios producidos al someter los yogures ...[+]
Subjects: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Tecnología de alimentos , Industria láctea
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record