Mostrar el registro completo del ítem
Torres Siles, AMD. (2017). Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro. http://hdl.handle.net/10251/78504.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78504
Título: | Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro | |||
Autor: | Torres Siles, Ana María de | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El presente Proyecto Final de Carrera tiene como objetivo general formular nuevos yogures enriquecidos con proteínas lácteas de alta capacidad saciante y estudiar, asimismo, los cambios producidos al someter los yogures ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|