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Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro

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dc.contributor.advisor Hernando Hernando, Mª Isabel es_ES
dc.contributor.author Torres Siles, Ana María de es_ES
dc.date.accessioned 2017-03-06T08:44:30Z
dc.date.available 2017-03-06T08:44:30Z
dc.date.created 2017-02
dc.date.issued 2017-03-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/78504
dc.description.abstract Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet) es_ES
dc.description.abstract [ES] El presente Proyecto Final de Carrera tiene como objetivo general formular nuevos yogures enriquecidos con proteínas lácteas de alta capacidad saciante y estudiar, asimismo, los cambios producidos al someter los yogures a un proceso de digestión in vitro. Para ello se elaboran distintos tipos de yogures utilizando como ingredientes leche desnatada en polvo, fermento, concentrado de proteína de suero de leche y caseinato cálcico y, tras simular in vitro su digestión, se analiza su microestructura y proteólisis. Para alcanzar el objetivo general, se proponen los siguientes objetivos parciales:  Estudiar el efecto de las distintas proteínas en la microestructura y las características físicas (sinéresis, textura, humedad y turbidez) de los yogures.  Estudiar el efecto de la digestión in vitro durante diferentes tiempos en la microestructura de los yogures.  Estudiar el efecto de la digestión in vitro durante diferentes tiempos en la fracción proteica de los yogures por electroforesis SDS-PAGE. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales es_ES
dc.subject Tecnología de alimentos es_ES
dc.subject Industria láctea es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Ingeniero Químico-Enginyer Químic es_ES
dc.title Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Torres Siles, AMD. (2017). Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro. http://hdl.handle.net/10251/78504. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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