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dc.contributor.advisor | Hernando Hernando, Mª Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Torres Siles, Ana María de | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-03-06T08:44:30Z | |
dc.date.available | 2017-03-06T08:44:30Z | |
dc.date.created | 2017-02 | |
dc.date.issued | 2017-03-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/78504 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet) | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El presente Proyecto Final de Carrera tiene como objetivo general formular nuevos yogures enriquecidos con proteínas lácteas de alta capacidad saciante y estudiar, asimismo, los cambios producidos al someter los yogures a un proceso de digestión in vitro. Para ello se elaboran distintos tipos de yogures utilizando como ingredientes leche desnatada en polvo, fermento, concentrado de proteína de suero de leche y caseinato cálcico y, tras simular in vitro su digestión, se analiza su microestructura y proteólisis. Para alcanzar el objetivo general, se proponen los siguientes objetivos parciales: Estudiar el efecto de las distintas proteínas en la microestructura y las características físicas (sinéresis, textura, humedad y turbidez) de los yogures. Estudiar el efecto de la digestión in vitro durante diferentes tiempos en la microestructura de los yogures. Estudiar el efecto de la digestión in vitro durante diferentes tiempos en la fracción proteica de los yogures por electroforesis SDS-PAGE. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.subject | Industria láctea | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Químico-Enginyer Químic | es_ES |
dc.title | Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Torres Siles, AMD. (2017). Formulación de yogures enriquecidos con proteínas lácteas: Análisis de los cambios durante la digestión in vitro. http://hdl.handle.net/10251/78504. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |