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Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro.

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Pons Vidal, B. (2017). Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro. http://hdl.handle.net/10251/78622.

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Título: Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro.
Autor:
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-02-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Una opción para reducir la ingesta calórica y por lo tanto las enfermedades relacionadas con el sobrepeso es la reformulación de alimentos. El diseño de emulsiones, capaces de reemplazar la grasa convencional de los ...[+]


[EN] The growing interest in reducing the caloric intake of the population to reduce diseases related to overweight leads to search new formulations for food. The design of emulsions , which could replace the conventional ...[+]


[CAT] L’interès creixent en reduir la ingesta calòrica de la població per a així disminuir les malalties relacionades amb el sobrepès, ens porta a buscar noves formulacions per als aliments. És per això que s’ha optat ...[+]
Palabras clave: emulsión , grasa , metilcelulosa , hidroxipropil metilcelulosa , estabilidad , oxidación , digestión in vitro , microscopia óptica , microscopía láser confocal de barrido , fat , methylcellulose , hydroxypropyl methylcellulose , stability , oxidation , in vitro digestion , optical microscopy , confocal microscopy
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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