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Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro

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Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro

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Pons Vidal, B. (2017). Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro. http://hdl.handle.net/10251/78622.

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Título: Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro
Autor: Pons Vidal, Berta
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-02-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Una opción para reducir la ingesta calórica y por lo tanto las enfermedades relacionadas con el sobrepeso es la reformulación de alimentos. El diseño de emulsiones, capaces de reemplazar la grasa convencional de los ...[+]


[EN] The growing interest in reducing the caloric intake of the population to reduce diseases related to overweight leads to search new formulations for food. The design of emulsions , which could replace the conventional ...[+]


[CA] L’interès creixent en reduir la ingesta calòrica de la població per a així disminuir les malalties relacionades amb el sobrepès, ens porta a buscar noves formulacions per als aliments. És per això que s’ha optat pel ...[+]
Palabras clave: Emulsión , Grasa , Metilcelulosa , Hidroxipropil metilcelulosa , Estabilidad , Oxidación , Digestión in vitro , Microscopia óptica , Microscopía láser confocal de barrido , Fat , Methylcellulose , Hydroxypropyl methylcellulose , Stability , Oxidation , In vitro digestion , Optical microscopy , Onfocal microscopy
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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