Visualizaciones | |
---|---|
Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro | 816 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro | 9 | 9 | 5 | 7 | 3 | 4 | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
PONS - Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabil....pdf | 977 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 144 |
México | 127 |
España | 105 |
Perú | 81 |
Colombia | 55 |
Ecuador | 54 |
Finlandia | 34 |
Chile | 28 |
Argentina | 22 |
Irlanda | 21 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 53 |
Ashburn | 49 |
Quito | 33 |
Bogota | 21 |
Valencia | 20 |
Santiago | 17 |
Medellin | 15 |
Mexico | 14 |
Dublin | 13 |
Barcelona | 11 |