- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: structure, physicochemical, and sensory properties 256

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: structure, physicochemical, and sensory properties 2 1 1 10 13 3 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rodriguez;Puig;Hernando - Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: ....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 115
Francia 26
España 21
China 16
Alemania 14
Irlanda 7
Suecia 6
Reino Unido 5
Indonesia 5
Holanda 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 53
Valencia 11
Grenoble 10
Louisville 9
Barcelona 8
Dublin 6
Boardman 5
Mountain View 5
Beijing 4
Stockholm 4