- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: structure, physicochemical, and sensory properties 271

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: structure, physicochemical, and sensory properties 10 13 3 2 6 2 7

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rodriguez;Puig;Hernando - Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: ....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 125
Francia 26
España 22
China 18
Alemania 14
Irlanda 7
Suecia 7
Reino Unido 5
Indonesia 5
Holanda 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 53
Valencia 11
Grenoble 10
Louisville 9
Barcelona 8
Dublin 6
Mountain View 6
Boardman 5
Stockholm 5
Beijing 4