- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: structure, physicochemical, and sensory properties 323

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: structure, physicochemical, and sensory properties 3 2 6 2 8 32 19

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rodriguez;Puig;Hernando - Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: ....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 147
Francia 26
España 22
China 20
Japón 16
Alemania 14
Bélgica 12
Irlanda 7
Suecia 7
Reino Unido 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 53
Tokyo 16
Pride 12
Louisville 11
Valencia 11
Grenoble 10
Barcelona 8
Beijing 6
Dublin 6
Mountain View 6