- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: structure, physicochemical, and sensory properties 332

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: structure, physicochemical, and sensory properties 6 2 8 32 24 3 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rodriguez;Puig;Hernando - Optimization of a sponge cake formulation with inulin as fat replacer: ....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 149
Francia 27
China 23
España 22
Japón 16
Bélgica 14
Alemania 14
Irlanda 7
Suecia 7
Indonesia 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 53
Tokyo 16
Pride 12
Louisville 11
Valencia 11
Grenoble 10
Barcelona 8
Beijing 6
Dublin 6
Mountain View 6