García Martínez, EM. (2017). Aplicación de la polarimetría a la determinación de la pureza de un azúcar. http://hdl.handle.net/10251/83332
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83332
Title: | Aplicación de la polarimetría a la determinación de la pureza de un azúcar | |
Author: | ||
UPV Unit: |
|
|
Issued date: |
|
|
Abstract: |
En este artículo vamos a describir la determinación de la pureza del azúcar comercial (sacarosa) mediante técnicas polarimétricas, conociendo el poder rotatorio específico de la misma en disolución acusa. La metodología ...[+]
|
|
Subjects: |
|
|
UNESCO code: |
|
|
Copyrigths: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Publisher: |
|
|
Type: |
|
|
Learning Resource Type: |
|
|
Educational description: |
|
|
Intended End User Role: |
|
|
Context: |
|
|
Difficulty: |
|
|
Interactivity Level: |
|
|
Semantic Density: |
|
|
Typical Learning Time: |
|
|
Educational language: |
|
|
Access rigths: |
|