- -

Aplicación de la polarimetría a la determinación de la pureza de un azúcar

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la polarimetría a la determinación de la pureza de un azúcar

Show full item record

García Martínez, EM. (2017). Aplicación de la polarimetría a la determinación de la pureza de un azúcar. http://hdl.handle.net/10251/83332

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83332

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de la polarimetría a la determinación de la pureza de un azúcar
Author: García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En este artículo vamos a describir la determinación de la pureza del azúcar comercial (sacarosa) mediante técnicas polarimétricas, conociendo el poder rotatorio específico de la misma en disolución acusa. La metodología ...[+]
Subjects: Polarimetría , luz polarizada , actividad óptica , rotación específica , sacarosa , glucosa
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: lectura del objeto de aprendizaje y resolución del caso práctico propuesto
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 46 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record