Mostrar el registro completo del ítem
García Martínez, EM. (2017). Aplicación de la polarimetría a la determinación de la pureza de un azúcar. http://hdl.handle.net/10251/83332
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83332
Título: | Aplicación de la polarimetría a la determinación de la pureza de un azúcar | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
En este artículo vamos a describir la determinación de la pureza del azúcar comercial (sacarosa) mediante técnicas polarimétricas, conociendo el poder rotatorio específico de la misma en disolución acusa. La metodología ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|