- -

PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS

Show full item record

Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM. (2017). PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS. http://hdl.handle.net/10251/83346

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83346

Files in this item

Item Metadata

Title: PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Este objeto puede utilizarse como guion para determinar experimentalmente algunas de las propiedades tecnológicas y funcionales más importantes de las algas. En este artículo se describe paso a paso las etapas necesarias ...[+]
Subjects: algas , propiedades funcionales , fibra , capacidad de hinchamiento , retención de agua , retención de aceite
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El alumno leerá el artículo docente donde se describen los pasos necesarios para llevar a cabo la determinación de algunas de las propiedades tecnológicas más importantes de las algas. En este artículo se describe el procedimiento experimental a seguir, así como los cálculos necesarios para obtener estos parámetros.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 01 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record