- -

PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS

Mostrar el registro completo del ítem

Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM. (2017). PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS. http://hdl.handle.net/10251/83346

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83346

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS
Autor: Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
Este objeto puede utilizarse como guion para determinar experimentalmente algunas de las propiedades tecnológicas y funcionales más importantes de las algas. En este artículo se describe paso a paso las etapas necesarias ...[+]
Palabras clave: algas , propiedades funcionales , fibra , capacidad de hinchamiento , retención de agua , retención de aceite
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El alumno leerá el artículo docente donde se describen los pasos necesarios para llevar a cabo la determinación de algunas de las propiedades tecnológicas más importantes de las algas. En este artículo se describe el procedimiento experimental a seguir, así como los cálculos necesarios para obtener estos parámetros.
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 01 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem