- -

PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-21T07:36:18Z
dc.date.available 2017-06-21T07:36:18Z
dc.date.issued 2017-06-21T07:36:18Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83346
dc.description.abstract Este objeto puede utilizarse como guion para determinar experimentalmente algunas de las propiedades tecnológicas y funcionales más importantes de las algas. En este artículo se describe paso a paso las etapas necesarias para determinar la capacidad de retención de agua, capacidad de retención de aceite y capacidad de hinchamiento de algas en polvo. Estas propiedades están directamente relacionadas con el contenido y características de la fibra presente en las algas. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject algas es_ES
dc.subject propiedades funcionales es_ES
dc.subject fibra es_ES
dc.subject capacidad de hinchamiento es_ES
dc.subject retención de agua es_ES
dc.subject retención de aceite es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El alumno leerá el artículo docente donde se describen los pasos necesarios para llevar a cabo la determinación de algunas de las propiedades tecnológicas más importantes de las algas. En este artículo se describe el procedimiento experimental a seguir, así como los cálculos necesarios para obtener estos parámetros. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM. (2017). PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS. http://hdl.handle.net/10251/83346 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\16376 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem