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dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-21T07:36:18Z | |
dc.date.available | 2017-06-21T07:36:18Z | |
dc.date.issued | 2017-06-21T07:36:18Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83346 | |
dc.description.abstract | Este objeto puede utilizarse como guion para determinar experimentalmente algunas de las propiedades tecnológicas y funcionales más importantes de las algas. En este artículo se describe paso a paso las etapas necesarias para determinar la capacidad de retención de agua, capacidad de retención de aceite y capacidad de hinchamiento de algas en polvo. Estas propiedades están directamente relacionadas con el contenido y características de la fibra presente en las algas. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | algas | es_ES |
dc.subject | propiedades funcionales | es_ES |
dc.subject | fibra | es_ES |
dc.subject | capacidad de hinchamiento | es_ES |
dc.subject | retención de agua | es_ES |
dc.subject | retención de aceite | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El alumno leerá el artículo docente donde se describen los pasos necesarios para llevar a cabo la determinación de algunas de las propiedades tecnológicas más importantes de las algas. En este artículo se describe el procedimiento experimental a seguir, así como los cálculos necesarios para obtener estos parámetros. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM. (2017). PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS ALGAS. http://hdl.handle.net/10251/83346 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\16376 | es_ES |