Mostrar el registro completo del ítem
Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Castelló Gómez, ML. (2017). Productos químicos para la limpieza en la industria alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/83384
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83384
Título: | Productos químicos para la limpieza en la industria alimentaria | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Las industrias alimentarias tienen como deber lanzar al mercado alimentos de alta calidad, exentos de cualquier tipo de contaminación física, química o biológica. Para que eso sea posible, las operaciones de limpieza deben ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|