- -

Comportamiento reológico de un alimento en función su contenido en grasa

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Comportamiento reológico de un alimento en función su contenido en grasa

Show full item record

Fuentes López, A.; Cortés López, V.; Talens Oliag, P. (2017). Comportamiento reológico de un alimento en función su contenido en grasa. http://hdl.handle.net/10251/83391

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83391

Files in this item

Item Metadata

Title: Comportamiento reológico de un alimento en función su contenido en grasa
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Este objeto puede utilizarse como guion para estudiar el comportamiento reológico de un alimento en función de su contenido en grasa. En este artículo se describe el procedimiento empleado para analizar el comportamiento ...[+]
Subjects: reología , fluido pseudoplástico , yogur , composición centesimal , grasa
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El alumno leerá el artículo docente donde se describen los pasos necesarios para llevar a cabo la caracterización reológica de un fluido no newtoniano. Empleando el ejemplo de dos yogures con diferente contenido en grasa, el alumno comprobará como la modificación en la composición de un alimento puede afectar a sus parámetros reológicos.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 01 horas 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record