Mostrar el registro completo del ítem
Fuentes López, A.; Cortés López, V.; Talens Oliag, P. (2017). Comportamiento reológico de un alimento en función su contenido en grasa. http://hdl.handle.net/10251/83391
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83391
Título: | Comportamiento reológico de un alimento en función su contenido en grasa | |
Autor: | Cortés López, Victoria | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Este objeto puede utilizarse como guion para estudiar el comportamiento reológico de un alimento en función de su contenido en grasa. En este artículo se describe el procedimiento empleado para analizar el comportamiento ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|