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Comportamiento reológico de un alimento en función su contenido en grasa

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Comportamiento reológico de un alimento en función su contenido en grasa

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dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author Cortés López, Victoria es_ES
dc.contributor.author Talens Oliag, Pau es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-22T07:04:58Z
dc.date.available 2017-06-22T07:04:58Z
dc.date.issued 2017-06-22T07:04:58Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83391
dc.description.abstract Este objeto puede utilizarse como guion para estudiar el comportamiento reológico de un alimento en función de su contenido en grasa. En este artículo se describe el procedimiento empleado para analizar el comportamiento reológico de dos yogures con diferente contenido en grasa, un yogur natural entero y un yogur natural desnatado. Con el ejemplo dado en este artículo, el alumno comprobará como la composición de un alimento fluido puede afectar a su comportamiento reológico. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject reología es_ES
dc.subject fluido pseudoplástico es_ES
dc.subject yogur es_ES
dc.subject composición centesimal es_ES
dc.subject grasa es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Comportamiento reológico de un alimento en función su contenido en grasa es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El alumno leerá el artículo docente donde se describen los pasos necesarios para llevar a cabo la caracterización reológica de un fluido no newtoniano. Empleando el ejemplo de dos yogures con diferente contenido en grasa, el alumno comprobará como la modificación en la composición de un alimento puede afectar a sus parámetros reológicos. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fuentes López, A.; Cortés López, V.; Talens Oliag, P. (2017). Comportamiento reológico de un alimento en función su contenido en grasa. http://hdl.handle.net/10251/83391 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\16377 es_ES


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