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Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos

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Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos

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Cortés López, V.; Talens Oliag, P.; Fuentes López, A. (2017). Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/83407

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83407

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Title: Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos
Author: Cortés López, Victoria Talens Oliag, Pau Fuentes López, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Estudiar el comportamiento térmico de muestras alimentarias, y por tanto caracterizar las mismas, puede resultar de gran utilidad en la elaboración de productos alimenticios, así como también en el diseño de equipos para ...[+]
Subjects: difusividad , alimento , regimen no estacionario
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Difícil
Interactivity Level: Alto
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 03 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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