- -

Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Cortés López, Victoria es_ES
dc.contributor.author Talens Oliag, Pau es_ES
dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-22T07:11:06Z
dc.date.available 2017-06-22T07:11:06Z
dc.date.issued 2017-06-22T07:11:06Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83407
dc.description.abstract Estudiar el comportamiento térmico de muestras alimentarias, y por tanto caracterizar las mismas, puede resultar de gran utilidad en la elaboración de productos alimenticios, así como también en el diseño de equipos para su procesado. En este documento vamos a mostrar cómo se determina experimentalmente la difusividad térmica de un alimento sometido a un proceso de transferencia de calor en régimen no estacionario. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) es_ES
dc.subject difusividad es_ES
dc.subject alimento es_ES
dc.subject regimen no estacionario es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Difícil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 03 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cortés López, V.; Talens Oliag, P.; Fuentes López, A. (2017). Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/83407 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\15998 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem