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dc.contributor.author | Cortés López, Victoria | es_ES |
dc.contributor.author | Talens Oliag, Pau | es_ES |
dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-22T07:11:06Z | |
dc.date.available | 2017-06-22T07:11:06Z | |
dc.date.issued | 2017-06-22T07:11:06Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83407 | |
dc.description.abstract | Estudiar el comportamiento térmico de muestras alimentarias, y por tanto caracterizar las mismas, puede resultar de gran utilidad en la elaboración de productos alimenticios, así como también en el diseño de equipos para su procesado. En este documento vamos a mostrar cómo se determina experimentalmente la difusividad térmica de un alimento sometido a un proceso de transferencia de calor en régimen no estacionario. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | es_ES |
dc.subject | difusividad | es_ES |
dc.subject | alimento | es_ES |
dc.subject | regimen no estacionario | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Difícil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 03 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cortés López, V.; Talens Oliag, P.; Fuentes López, A. (2017). Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/83407 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\15998 | es_ES |