Mostrar el registro completo del ítem
Cortés López, V.; Talens Oliag, P.; Fuentes López, A. (2017). Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/83407
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83407
Título: | Determinación experimental de la difusividad térmica en alimentos | |
Autor: | Cortés López, Victoria | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Estudiar el comportamiento térmico de muestras alimentarias, y por tanto caracterizar las mismas, puede resultar de gran utilidad en la elaboración de productos alimenticios, así como también en el diseño de equipos para ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|