Díaz Guillén, Madeleine Johanna(Universitat Politècnica de València, 2024-07-31)
[ES] Uno de los desafíos más importante de la industria agroalimentaria es reducir al máximo las pérdidas de producto durante su comercialización estableciendo condiciones de almacenamiento adecuadas. El aroma de las ...
Vázquez Álvarez, Eva(Universitat Politècnica de València, 2024-07-31)
[ES] Se han obtenido films activos a base de ácido poliláctico (PLA) y de un extracto de piel de almendra obtenido con un proceso de extracción subcrítica a 160 y 180ºC. Para evaluar su potencial actividad antioxidante ...
Balbaki Tibik, Layla(Universitat Politècnica de València, 2024-07-31)
[ES] El desarrollo de materiales biodegradables a base de micelio podría ser una alternativa para reducir el impacto medioambiental causado por la acumulación de plástico y el exceso de residuos generados en la actividad ...
Alcantud Merino, Irene(Universitat Politècnica de València, 2024-07-25)
[ES] Se ha demostrado que la alta exposición de la piel a agentes oxidantes satura la defensa del tejido y daña las células que lo componen. Por este motivo la industria cosmética se ha centrado en la búsqueda de compuestos ...
Pascual Hergueta, María Gabriela(Universitat Politècnica de València, 2024-07-25)
[ES] La autenticación y trazabilidad de las especies de peces presentes en los alimentos es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria, prevenir el fraude alimentario, promover la sostenibilidad y mantener la ...