Cifuentes Adán, Iñaki(Universitat Politècnica de València, 2024-07-31)
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar, a través de técnicas de imagen como son la locomoción y la fluorescencia, el uso de Caenorhabditis Elegans como indicador del daño oxidativo generado por el agente oxidante ...
Frutaz, Giorgia(Universitat Politècnica de València, 2024-07-31)
[ES] Le enfermedad por reflujo gastroesofágico (ERGE) constituye un problema clínico mundial, siendo su frecuencia mayor en los países occidentales como España, donde afecta al 15% de la población. Por definición, se trata ...
Pastor Barceló, Daniel Pascual(Universitat Politècnica de València, 2024-07-31)
[ES] Este trabajo de fin de máster explora la soberanía alimentaria y su relación con la seguridad, la independencia de un país y el mercado globalizado. La soberanía alimentaria se define como el derecho de los pueblos a ...
Nión Fieira, Javier(Universitat Politècnica de València, 2024-07-31)
[EN] The overarching goal of this bachelor thesis is to investigate the potential of plant residues, specifically tomato stems, as valuable sources of antioxidants and other bioactive compounds. The study aims to elucidate ...
Di Luca, Mattia(Universitat Politècnica de València, 2024-07-31)
[ES] Los probióticos son microorganismos vivos que, en cantidades adecuadas, son beneficiosos para la salud. Su eficacia depende de la cepa, la dosis (109-1010 UFC/día) y su interacción con la microbiota del hospedador. ...