Salcedo Martínez, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2024-07-17)
[ES] La población mundial está experimentando grandes cambios demográficos durante las últimas décadas, tales como el aumento de la población senior. Con la edad, se producen una serie de cambios fisiológicos en el organismo, ...
Tornero Sánchez, Irene(Universitat Politècnica de València, 2024-07-17)
[EN] Broccoli is a food whose popularity has increased in recent years due to the growing human interest in a healthy lifestyle. It is a food rich in antioxidant molecules and has anticarcinogenic properties. On the other ...
Flores Prado, Luz de Paz(Universitat Politècnica de València, 2024-07-17)
[ES] La hidrólisis enzimática de las proteínas puede ser una alternativa para conseguir una mejora en las propiedades nutricionales y bioactivas de las legumbres. Para ello, se suelen utilizar enzimas puras como la bromelina, ...
Martínez García, Irene(Universitat Politècnica de València, 2024-07-17)
[ES] La extracción de ADN de alto peso molecular (HMW) es un paso necesario para la generación de un genoma de referencia. Si bien se ha optimizado para varias especies de plantas modelo como Arabidopsis thaliana u Oryza ...
Muñoz Ibañez, Marta(Universitat Politècnica de València, 2024-07-17)
[EN] Reducing food waste is one of the main objectives of the 2030 Agenda, due not only to the environmental problem represented by this organic waste, but also to the social, economic and health problem generated by the ...