- -

Obtención de lomo curado con bajo contenido en sal: aplicación de un nuevo proceso de elaboración.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Obtención de lomo curado con bajo contenido en sal: aplicación de un nuevo proceso de elaboración.

Show full item record

Carrilero Ferrer, J. (2017). Obtención de lomo curado con bajo contenido en sal: aplicación de un nuevo proceso de elaboración. http://hdl.handle.net/10251/85549.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85549

Files in this item

Item Metadata

Title: Obtención de lomo curado con bajo contenido en sal: aplicación de un nuevo proceso de elaboración.
Author:
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl Fuentes López, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-04
Issued date:
Abstract:
[ES] Los productos curados elaborados en España son muy valorados por su calidad y atributos sensoriales. La sal es un elemento esencial en estos productos, ya que no solo alarga la vida útil del producto sino que además ...[+]


[EN] Cured products made in Spain are highly valued for their quality and sensory attributes. Salt is an essential element in these products, as it not only extends the useful life of the product but also contributes to ...[+]
Subjects: Salado-curado , Bolsas permeables , Reducción de sal , Análisis de imagen , Producto curado , Salt-cured , Permeable pouches , Sodium reduction , Image analysis , Meat Products
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record