Visualizaciones | |
---|---|
Obtención de lomo curado con bajo contenido en sal: aplicación de un nuevo proceso de elaboración | 460 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención de lomo curado con bajo contenido en sal: aplicación de un nuevo proceso de elaboración | 5 | 5 | 2 | 13 | 6 | 10 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
memoria | 837 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 137 |
Estados Unidos | 77 |
Perú | 40 |
México | 38 |
Francia | 26 |
Colombia | 23 |
Ecuador | 23 |
China | 16 |
Argentina | 12 |
Alemania | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 32 |
Valencia | 24 |
Madrid | 17 |
Grenoble | 12 |
Barcelona | 8 |
Medellin | 8 |
Louisville | 7 |
Tegucigalpa | 7 |
Ashburn | 6 |
Mexico | 6 |