- -

Aplicación del modelo Design Thinking para la creación de un yogur de quinoa para niños intolerantes a la lactosa.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación del modelo Design Thinking para la creación de un yogur de quinoa para niños intolerantes a la lactosa.

Show full item record

Sierra López, M. (2017). Aplicación del modelo Design Thinking para la creación de un yogur de quinoa para niños intolerantes a la lactosa. http://hdl.handle.net/10251/85602.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85602

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación del modelo Design Thinking para la creación de un yogur de quinoa para niños intolerantes a la lactosa.
Author: Sierra López, Marta
Director(s): Martínez Monzó, Javier Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-07-03
Issued date:
Abstract:
[ES] Design Thinking, es una metodología que permite generar ideas innovadoras centrando su eficacia en el conocimiento de los usuarios para dar soluciones a las necesidades reales. En el presente trabajo se ha empleado ...[+]


[EN] Design Thinking, is a methodology that allows to generate innovative ideas focusing its effectiveness in the knowledge of the users to provide solutions to the real needs. This methodology has been used in this ...[+]
Subjects: Niños , lactose intolerant , yogurt , quinoa , intolerantes a la lactosa , design thinking , yogur , Children
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record