- -

Aplicación del modelo Design Thinking para la creación de un yogur de quinoa para niños intolerantes a la lactosa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación del modelo Design Thinking para la creación de un yogur de quinoa para niños intolerantes a la lactosa

Mostrar el registro completo del ítem

Sierra López, M. (2017). Aplicación del modelo Design Thinking para la creación de un yogur de quinoa para niños intolerantes a la lactosa. http://hdl.handle.net/10251/85602.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85602

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación del modelo Design Thinking para la creación de un yogur de quinoa para niños intolerantes a la lactosa
Autor: Sierra López, Marta
Director(es): Martínez Monzó, Javier Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Design Thinking, es una metodología que permite generar ideas innovadoras centrando su eficacia en el conocimiento de los usuarios para dar soluciones a las necesidades reales. En el presente trabajo se ha empleado ...[+]


[EN] Design Thinking, is a methodology that allows to generate innovative ideas focusing its effectiveness in the knowledge of the users to provide solutions to the real needs. This methodology has been used in this ...[+]
Palabras clave: Niños , Lactose intolerant , Yogurt , Quinoa , Intolerantes a la lactosa , Design thinking , Yogur , Children
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem