- -

Expressió heteròloga i caracterització d’una α-glucosidasa d’Aspergillus niger en llevat

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Expressió heteròloga i caracterització d’una α-glucosidasa d’Aspergillus niger en llevat

Mostrar el registro completo del ítem

Enguix Tormo, RE. (2017). Expressió heteròloga i caracterització d’una α-glucosidasa d’Aspergillus niger en llevat. http://hdl.handle.net/10251/86529

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86529

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Expressió heteròloga i caracterització d’una α-glucosidasa d’Aspergillus niger en llevat
Autor: Enguix Tormo, Raimon Emili
Director(es): López Del Rincón, Carmelo Polaina Molina, Julio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2017-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[CA] Les α-glucosidases són enzims de gran rellevància industrial, per la seva acció en la hidròlisi de maltodextrines derivades del midó. A més, s'ha demostrat la seva capacitat per sintetitzar isomaltooligosacáridos ...[+]


[ES] Las α-glucosidasas son enzimas de gran relevancia industrial, por su acción en la hidrólisis de maltodextrinas derivadas del almidón. Además, se ha demostrado su capacidad para sintetizar isomaltooligosacáridos ...[+]


[EN] α-Glucosidases are enzymes of great industrial relevance, due to their action in the hydrolysis of maltodextrins derived from starch. In addition, its ability to synthesize isomaltooligosaccharides (IMOS), compounds ...[+]
Palabras clave: Purificació , Fructo-oligosacàrido , α-glucosidasa , 6-kestose , Prebiotic , Fructooligosacaride , Purification , Alfa-glucosidasa , 6-kestosa , prebiótico , Fructo-oligosacárido , Purificación.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem