- -

Valoración de la capacidad bioestimulante de diferentes compuestos de origen natural.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Valoración de la capacidad bioestimulante de diferentes compuestos de origen natural.

Show full item record

Bou Puchalt, C. (2017). Valoración de la capacidad bioestimulante de diferentes compuestos de origen natural. http://hdl.handle.net/10251/86588.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86588

Files in this item

Item Metadata

Title: Valoración de la capacidad bioestimulante de diferentes compuestos de origen natural.
Author:
Director(s): Mulet Salort, José Miguel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2017-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] En colaboración con la empresa de fitosanitarios Agrométodos hemos evaluado el potencial bioestimulante de 11 compuestos naturales facilitados por la propia empresa. Para ello, hemos efectuado un análisis de los ...[+]


[EN] In collaboration with the phytosanitary company Agrométodos we have evaluated the potential of 11 natural compounds facilitated by the company to serve as biostimulants. With this objective, we performed an analysis ...[+]
Subjects: Bioestimulant , Abiotico stress , salinity , cold , Saccharomyces cerevisiae , Arabidopsis thaliana , Bioestimulante , estrés abiótico , salinidad , frío
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record