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Estudio de la composición polifenólica de hollejos de uvas de vinificación de la variedad Monastrell sometidas a diferentes tratamientos

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Estudio de la composición polifenólica de hollejos de uvas de vinificación de la variedad Monastrell sometidas a diferentes tratamientos

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Jávaga Tébar, Á. (2017). Estudio de la composición polifenólica de hollejos de uvas de vinificación de la variedad Monastrell sometidas a diferentes tratamientos. http://hdl.handle.net/10251/86896.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86896

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Título: Estudio de la composición polifenólica de hollejos de uvas de vinificación de la variedad Monastrell sometidas a diferentes tratamientos
Autor: Jávaga Tébar, Ángela
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Distintas estrategias de riego llevadas a cabo durante el periodo de maduración sobre uvas de la variedad Monastrell han sido evaluadas a fin de encontrar los efectos que provocan diferentes niveles de agua suministrada ...[+]


[EN] Different irrigation strategies carried out during the ripening period on grapes of the Monastrell variety have been evaluated in order to find the effects that cause different levels of water supplied and different ...[+]
Palabras clave: Monastrell , Grape skins , Irrigation , Salinity , Anthocyanes , Tannins , MDP. , Riego , Salinidad , Antocianos , Taninos , HPLC
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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