- -

Estudio de la calidad microbiológica y otros patógenos de huevos para consumo de distintos orígenes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la calidad microbiológica y otros patógenos de huevos para consumo de distintos orígenes

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Puchades, MI. (2017). Estudio de la calidad microbiológica y otros patógenos de huevos para consumo de distintos orígenes. http://hdl.handle.net/10251/86899

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86899

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la calidad microbiológica y otros patógenos de huevos para consumo de distintos orígenes
Autor: Gómez Puchades, María Isabel
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Fenollar Penadés, Alejandro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se investiga la calidad microbiológica de huevos de distinta procedencia: ecológicos, domésticos y comerciales. La transmisión de la contaminación se produce desde el exterior de la cáscara ...[+]


[EN] In the present study the microbiological quality of eggs from different sources, domestic, commercial and ecological was investigated. Transmission contamination occurs from the outside of the shell inside due to ...[+]
Palabras clave: Calidad microbiológica , huevos , E. coli , Salmonella , Listeria monocytogenes , Sensibilidad antimicrobiana , Resistencia antibiótica , Enterobacterias
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem